РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Угу... Если б ещё тëтеньки по адекватнее были б... У мну при сокращении персонала было некоторое количество этих исполнительных по алиментам... Что-то приставам отправил, что-то сами получатели забирали... По всем всё как полагается - заказные письма вместе с почтовыми штемпелями, расписки со всевозможными данными вплоть до смен ФИО... И тут спустя год с лишним прилетает грозное постановление из прокуратуры с требованием судьбы этих документов с посулами всевозможных кар на голову работодателя... Мои москвичи как всихда в стиле "всё пропало... " Ну накатал письмо в стиле "сами дураки" с приложением оправдательных документов. Было бы не так обидно, если б не контачил буквально с каждым алиментщиком, а тут устроили бурю в стакане воды.
Сам. Детвора помы с маман режут, пропускают. У меня под водяной трубой кабель 30вт/м Как бы не охото что бы от сжег трубу. Промежуток выдерживаю.
Я же написала почему запретили налоговой. Конечно можно сделать хоть 20 раз, если хочется на голой зарплате сидеть.
Откуда же мне знать, чего хотят севастопольские приставы Я вообще не слышала, чтобы из-за 20 тыс задолженности по ЖКХ затевали исполнительное производство !
Всем привет! А мы вот снова по лесу погуляли Белые грибочки в основном. Рыжики не нашли, а так хотелось.
Меня другое удивляет: почему люди с большими долгами живут и в ус не дают (алиментщики злостные, например) да и неплательщиков знаю махровых, а из за копеек готовы шум поднять: тут и приставы, и милиция и суды