Марин, а что делать, если нужно розы укрыть. Я и так как по скорой уехала с дачи 9 августа, так полтора месяца туда не смогла попасть. Да и после не сильно много могу сделать. Конечно нужно себя поберечь, но увы это не получается.
Про шоколад. Я очень люблю хороший шоколад. карамельки всякие - это совсем не мое. Давно уже очень испортилось качество, совсем не могу есть наши конфеты, шоколадом там и не пахнет. Перешла на такой шоколад, вот только что получила , надолго хватит. Я его покупаю в закупке, там подешевле, но можно у них в интернет-магазине заказать, Света заказывала, вроде, осталась довольна. Да, он не дешевый, но зато настоящий, и я его ем понемножку, мне теперь много и не хочется . Там очень много разных видов, но я молочный не беру, он мне слишком сладкий.
Спасибо, конечно. Но мы то ждали совсем другие помидоры Те, другие, кончились? Вот же ш я зануда, звыняюсь, не. смог мимо пройти
Таня, пусть лечение и заживление пройдет успешно. Видимо у всех по разному проходит восстановление..помню что Бликуше можно было только стоять и лежать.
Тань, 90-е годы. Чем мы тогда фотографировали-то, не помню уже. Я сапожник без сапог, для себя ничего. Вот, яйцо осталось только, копию делала
Лена, ты мне совет давала много лет назад, закрыть, как бог на душу положит Или вообще обрезать С тех пор так и следую ему Не обрезаю, правда, но и не колдую над ними, как первые годы. На плетистые вообще доски кладу и кирпичами прижимаю Остальные по разному Может, найдётся помощник, чтобы самую тяжёлую работу сделал?
Какова красота! И сама красавица ! Вот дает же бог людям таланта..а тут как пуговку пришить, так зла не хватает..
Мне сустав не меняли, сказали, что свой нормальный. Мне поставили пластину и 5 винтов. Ну и на следующий день после операции сказали садиться, а на второй день уже вставать с ходунками и начинать ходить, не опираясь на ногу. Я все предписания врача выполняю, хочу побыстрее выздороветь.