Наташ, а я пришла тебе рассказать, что были мы сегодня в лесу, и нормально так набрали грибов. Польские белые поперли. Ещё опят набрали. Опята толстые, ножки как у боровиков. Всем здрасти
Я бы ещё диск С почистила классическим способом, а после завершения - системные файлы, или сразу, через восстановление системы всё, кроме последнего удалила Они сжирают много места
ЗдОрово ! Блин, вот я в живую этих польских совсем не знаю . А про картинки мы уже говорили - по ним не собираю .
Ща фото выложу с телефона. Нормально так их получилось, этих польских. Плюс я Ещё я один боровик нашла. Короче, перечислила всех белых и заморозила. Осталось опята сварить.
Вобщем я пока завершила. Муж досмотрит своё кино и я попробую ещё включить, а так интернет вообще никакой. И вообще надо мне отказаться от Ростелекома, скорость вроде 5 мбит в сек, можно сделать 10. Но я не знаю к кому мне подключиться, а оптики у нас нет в доме. И я вот что вспомнила, мы когда дети московские у нас гостили, в бане же мы жили без телевизора и мы на ноутбуке смотрели и он завис почему то и я с психу крышку закрыла. Видимо из-за этого проблема, там вылезли эти СТС и прочее телевидение. Думаю зять завтра заберёт ноут и на хорошей скорости дома почистит.
Ну и что, что нет оптики, проведут, куда денутся. Ты все конторы найди и все обзвони Или уже проверяла?