РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Конечно рабочий. Хвост торчит с земли. Горячий. 5-6 мм диаметр кабеля .. Справа и слева от куста в 20 см и на глубине 35' 38 см
Всем - Я все никак с огородом не закончу одну теплицу перекопали уже, во второй - центральную грядку сделали и баня стопилась пошли париться - не пропадать же жару осталось ещё две боковые перекопать, помыть их - ну очень угвазданные - и розы укрыть. Вот к ним даже не подходила ещё даже плетистые все еще на опорах
Я так в санатории кровь сдал ... А там чето завышено раза в два ... Ониб ещё на НГ с меня кровь брали
Труба теплого пола д 20 мм в три ряда думаю будет эффективнее. С кабелем 12 тыр Барсику под хвост) Надо ближе к растению и глубину закладки меньше
Имхо, конечно труба гораздо эффективнее. Тока следить за ней надо, чтобы не переморозить. Кабель в бетон или под плитку в раствор хорошо укладывать.
Муж когда донором был на новогодние всегда обзвон был сможет ли прийти. Сложно людей найти на сдачу крови в праздники.
Тем более жди, когда- нибудь прогреется. Просто надо время. Мноооого времени. Это не воздух прогреть. Теперь просто посчитай ради интереса, сколько времени тебе надо чтоб прогреть объем 80см на ширину и длину грядки на нужную тебе температуру Возможно глубину закладки надо было поменьше сделать. Но это все можно посчитать