РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы теперь в областную больницу ходим сдавать, полчаса пешком туда нам примерно. Там дешевле в два раза и потом у них с МЦ разные системы подсчёта. И ответ на электронную почту не присылают они. Но мне как то насчитали Соэ в МЦ по Вестергрену 65, нафиг, нафиг, переводить в привычное.
Есть ещё более существенная экономия "Для хорошего урожая надо удобрить землю дерьмом. Из дерьма произрастают травы, злаки и овощи, которые едим мы и животные. Животные дают нам молоко, мясо, шерсть и все прочее. Мы все это потребляем и переводим опять на дерьмо. Вот и происходит, как бы это сказать, круговорот дерьма в природе. И, скажем, зачем же нам потреблять это дерьмо в виде мяса, молока или хотя бы вот хлеба, то есть в переработанном виде? Встает законный вопрос: не лучше ли, отбросив предубеждение и ложную брезгливость, потреблять его в чистом виде, как замечательный витамин?" Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина - Войнович
Я сейчас уже не помню, а искать те сообщения не буду. Я на даче без ноута, только с телефоном. Но помню, что уже через неделю привезла рассаду томатов и начала высаживать. И рассада совсем не тормозила, т. е. нормальная температура для нее была.
В электронной почте есть и свой + Можно исправить неугодные тебе значения, если нужна операция, а они с такими не берут, хотя это не имеет никакого значения Я так катаракту делала, не понравились им анализы, не идти же снова сдавать, когда сроки госпитализации поджимают
ОК. Значит мне можно будет сделать канавку см 8 и садить рассаду в нее. А потом подсыпать на эти 8см уже приличные кусты. Будет шикарная корневая .
На почту хорошо, но мужу врач вообще велела сдавать в поликлинике, но так как в поликлинику нам вообще трижды надо сходить и ещё и очереди, то мы ходим в областную.
4 метра, других тогда не было в наличии. А еще одна лента у меня из этой серии, но без датчика температуры и терморегулятора, она длиннее. Терморегулятор с датчиком к ней отдельно покупала, там можно больше температуру нагрева выставить.
Они вносят нас туда и по записи фиксируют пробирки и тока потом кровь = Нет фиксации ... Нет пробирки - У нас так ... И хрен те запись если пробирку не выдает ...