РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И ты героиня! Ой да, раньше "изделия" и ваще какие то там вещи отдельно не фоткали, только лица! Ну или на фоне..
Я не одна Марин поеду есессно. И конечно не буду причитать, что сделали не так. Спасибо, что вообще помогает, я про сына. Взял отпуск и сидел на даче с собакой, пока я по больницам моталась. Сосед вон предлагает все розы весной вырыть и выкинуть)
Рыб моя, ты не одинока. Если будут дожди ввыхи, то и не поеду...Воду и без меня сольют. Последний сезон может и была на даче.
Вадим и не начинал даже, это вот некоторым так и хочецца, чтоб их похвалили как дитë малое. Не наигралось ещё дитятко.
А как ты хотел, мы ж не в Газпроме. Мы тока на их кукурузину со сторонвы смотрим, а газ халявный и электричество нам за это не дают, сво... Поэтому вот так... Помыл, надо в коробку собрать.
Это уж точно Пирожки бы никому А голову не пришло фотографировать Хотя, у меня есть фотография двух моих любимых игрушек Но она единственная Это я училась фотографировать Чайка, кажется у меня была. Или не Чайка? Но что то детское, простенькое У мамы ФЭД был, но она мне его не давала, А потом, в Кутаиси у неё его украли Прямо на вокзале из рук вырвали
Такое же настроение, как и у меня? Я, хоть семена и прикупила, но пока в раздрызганных чувствах. А семена, не пропадут Найду тех, кто их приютит
Даже без водки сердечко скажет гудбай) Одно время в блинных в Сыктывкаре был кофе с гранатовым то ли соком, то ли сиропом. Он был слоями. Скучаю по нему.