Не, ну я то что, я дома сидел и в носу кивир... Это ж детеныш решил, что так все просто в этой жизни. Нехай привыкает к суровой действительности.
Налоговая сдурела как-то. Я налоги заплатила, а она давай приставам жаловаться. Ну и получила я письмо счастья, с решением суда. Бла-бла...за счёт имущества. Конечно я отменять понеслась. На отмену судебного решения написала и квитанции об оплате приложила. В общем, Налоговая- редиски, а я Д'Артаньян - все уплатила в срок и добровольно
Хааааааааааа а я на луг сгоняла и грибов принесла. И что удивительно, за всё время, впервые белый гриб притащила, с луга. Их там оприори не было Погода стоит удивительная, солнышко, все говорит о том, что стоит золотая осень
@Isalmi, Аха, чистенькие, крепенькие Охотой довольна! @brivido, Странно и удивительно каким образом споры попали, не понимаю. Скока хожу, уже более 10 лет и на тебе белый гриб получите Крутилась на этом пятачке, больше не нашла. Если завтра капать не будет, мужа на аркане потащу в лес. Хочу замариновать грибы, уж какие есть. Из сегодняшних, целый друшлаг вареных получился.