РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Газпром газ и элэнергию бесплатно не дает. А сейчас вообще дрова горят. Честноскоммунизженные.
Это было в начале творческого пути. Муж говорил (наворачивая вокруг с маленькой дочей на руках). А когда продала первую игрушку, на моё новое увлечение посмотрели иначе. Позже даже на выставку со мной ездил в Питер.
Да это не те Олимпиады. Это обязательно для всех, потом ещё и отчитайся о прохождении. Они в инете на сайте. Там время даётся ограниченное и вопросы. Физика, биология, математика... Наверное теперь ждать русский ещё
Шить куклы не только творчество, но и большой труд, терпение и мастерство. Ну, это если шить хорошие куклы, как у тебя. А я вот наклепала на коленке разношерстную компашку, да и забросила Не хватает терпения, все на шкатулки с яйцами ушло
Доска изначально слегка поведенная была. Серьезно думаю натынуть изнутри вторую пленку. И теплее и лист не будет к холодной наружней пленке прижиматься. И конденсат стекать будет в теплицу, а не на фундамент. Обогрев вдвое в кВт падает по рассчетам
он просто не догадывался во что это выльется. Рано обрадовался. Я ж 2 р заработаю, а 10 потрачу. Материалы это нечто. Допустим мишка сшит из вискозы немецкой (сейчас её и не докупишся), я её за евро покупала, диски, шплинты, глазки ручной работы и т. д. А поездка на выставку? Аренда стенда 17т и это было лет 7 назад, проживание, питание, проезд. В общем если на выставку съездил в "0" это хорошо. Хорошо хоть в Москве живёт подруга, проживание бесплатно в центре
Такие душевные Я за эти годы очень много "натворила". В поисковиках если набрать " Куклы Токарева Олеся" можно глянуть. Ну это если кому интересно.