РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы буквально в эти выходные с сыном на эти темы разговаривали. Я толкала мысль о том, что с точки зрения макромира (космоса и вселенных там всяких) мы настолько малая величина, что ею можно пренебречь. А с точки зрения микромира мы настолько велики, что нас невозможно осознать, как нечто объективное. Короче, мой оптимистичный вывод - нас нет
Хнык...3 часа шатания по лесу и по нулям...вздохнула,от моего луга и то пользы больше, да еще и в шаговой доступности... Кароче отварила, вернее замариновала грибочки от вчерашней луговой охоты. Как и предполагала 3 баночки получилось. В планах достать морковь, мужа усадить её потереть. Кароче капусту буду квасить.
У нас коллега из Краснорарского края похожие фото показывала, а у меня весь день солнце в окно шпарит - монитора не видно ! Вот нашла одно облачко
Это ты погорячилась А так то всё в мире относительно Даже понятия "верх-низ", "внутри-снаружи", "север-юг" зависят от нашего местоположения и нашего восприятия
Еду с прогулки. Никакова затмения в глаза не видела. Солнце во всё небо. Хотя, возможно, когда прищурилась, тогда и проморгала
Усё моркошка натерта, капустка намыта. Жду вдохновения. Нож достала из закромов, доска разделочная на столе. Остается начать и закончить.
@Nata42, У меня в планах 2 ведра десятилитровых и харЭ. С предыдущего квашения, осталось еще 1 трёхлитрушка и половина банки. Одну сбагрила дочке младшей.