РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прости, что то сразу Новодворскую вспомнила, в связи именно с этим сообщением А так то на фотографиях - красивая и в белом пальто
Подруга тоже умная, почти в белом приехала Мне надоело ездить в Зел, и я пригласила её в наш Солнечный парк с нестандартными фигурами.
Вчера приехала, а тут подруга из Таганрога объявилась, в гости позвала. Прихожу, а она перебирает грибы (успела уже на охоту сгонять). Ну опята это понятно, а ещё в пакете нечто лежит. Она спрашивает, это печеночник? Отвечаю, нет. Она: его кто-то погрыз, значит съедобный! Давай мы искать по фото в инете. Гугл выдал "серно-жёлтый трутовик". Мол съедобный, НО...далее цитата из инета. Возможные побочные эффекты Трутовик серно-жёлтый — съедобный гриб после минимальной термообработки, не содержащий ядов или токсинов. Тем не менее при употреблении в пищу иногда (не часто) наблюдаются нарушения пищеварения, сопровождаемые тошнотой, диареей и недомоганием. Реакция подруги. "Значит поварю подольше! "
Купила как то маман платье в ЦУМе супер-пупер по тем временам. Яркое в полоски серо-малиново-желтые, разной толщины. Из кримплена Финское Короче, красоты необыкновенной И договорилась там же, на Петровке, с подругой встретиться И, о ужас, подруга пришла точно в таком же платье Так и шли они по разным сторонам улицы И не пошли туда, куда планировали Зато это платье мне перепало Мама рукодельница была, подогнала немного.
Какие они ранимые были. Мы с подругой, в школьные времена, часто покупали оди5аковые вещи. В те времена очереди стояли за одним и тем же товаром. И когда потом встречались на улице в одинаковом, прям гордость распирала, что тоже успели ухватить дифицит!
Ну, вы то молодые совсем, а матушке и подруге, уже к сорока было Помню эту историю, будто это вчера произошло А я уже очень намного матушки тех лет старше