А масло вот такое есть у вас? Всё. Как год назад я на него обратила внимание, так другое редко и беру теперь, если только уж нет в продаже. Но обычно в магните бывает.
У нас телевизор большой выключился и больше не включился на днях... 1,5 года с момента покупки- Samsung Это впервые такое... у нас ещё 4 телевизора самсунг или 5 и все чуть "постарше" и работают нормально (в квартире, в доме, у папы в квартире) Сказали, что матрица сгорела или как правильно. ремонт 60тыщ Ещё в одну организацию для интереса параметры телевизора отправила, посмотрим, что ответят Новые посмотрели, т. к скорее всего ремонт уже будет не интересен по такой цене, но и у новых ценник Перемещение телевизоров, скорее всего сделаем)
У нас так же случилось года..теперь уж два почти назад. Тоже большой. Муж очень расстроился, потому как привык к нему и менять не хотел. Отвез в один ремонт, там мусолили мусолили... сказали- обратитесь туда то... Отвез туда, там цену заломили такую..! И еще предложили, если не хотим ремонтировать, то продать за гроши им на запчасти. Он сказал лучше выкину! И поехал за новым. Это было перед новым годом, за день до праздника и купил. А я сразу говорила, нечего мотаться раз в одном месте с ремонтом отказали... телик то огромный, таскать его!
Паралельный импорт, к сожалению, он таков. Я тут на днях посмотрел цены на женские прибамбасы для ухода за волосами компании Dayson. Сказать, что сильно был удивлен это ничего не сказать. На них и раньше цены были запредельные, а сейчас так вообще. Но самое печальное, что официальные магазины ничего уже не продают, только серый импорт и подделки. А подделки такого уровня, что только в сервисной мастерской могут определить. Эта услуга у них платная стоит 5 тыщ. Да ладно бы подделки работали нормально, но с завидной регулярностью ломаются.