Нуу, я тут ни при чем. Что читаю на упаковке, то и показываю. В принципе то масло и масло, ничо особенного, есть и вкуснее. Это чистой воды ностальгические ноты. Да и мужу проще выбирать. Ему один раз покажи, потом так и будет это покупать, пока на другое не укажешь и не выучит.
он у вас к общей антенне подключен или только к интернету? т. е. при влючении он сразу дает тв картинку и звук или надо сначала в меню зайти какое? светодиод/лампочка, если есть спереди под экраном, при попытке включения загорается или нет?
мы вообще мышкой пользуемся беспроводной самой простой к телевизору в комплекте не шел, был у следующей модели только. сразу не докупили, а потом и с мышкой отлично работает
Спутниковое ТВ в доме, не в квартире Он пытался загружаться, так и не загрузился Картинку не даёт, экран то чёрным, то тёмно-синим Кнопка включения: 2 секунды никак не мигает, потом красным-миг, потом снова не мигает и т. д. Ещё пиликал периодически Потом позвонила в службу поддержки Самснуг: сказали 5 секунд держим на кнопке вкл на телевизоре, потом столько же на пульте-должен перезагрузиться, не помогло Потом маневры с выключением из сети делали-не помогли +кнопки жали в определённой последовательности, не помогло... Стоит теперь
Бог с ними с телевизорами и прочей мелочёвкой, теперь разрешили на самолёты не родные запчасти ставить
Так деваться-то некуда . Как-то их ремонтировать надо, а комплектующих нет - вот и ... И я не думаю, что у нас на ж/д иначе .