Уже подумала, что наверное есть в сети твои работы. Обязательно найду. пока некогда плотно вникать. ..пишу тут между делом...
На балкона мне всё же больше всего Талисман нравился ! А эти ради интересапосеяла: сами-то они индеты, Даттерини, но у Дили прошлым летом несколько штук выросли карликами - я и попросила ее семки этих карликов посмотреть, повторят ли компактность, и оба по 40 - 50 см выросли !
Это миниатюрки одного мастера. У меня в ФБ несколько знакомых, занимающихся авторской игрушкой и конкретно куклами . Есть одна, которая делает только мишек
@Людмила63, Люда, ну чО наткнулась я на конфетки, тобой рекламируемые. Купила на пробу по 200 гр. цена вопроса у нас 750 рубликов. Ну что хочу сказать вкусные Поеду в след раз, куплю по более. И еще купила хурму, необычной формы, проба пока не снята. Кароче прокаталась 4 часа, тудем сюдем. Маникюр не успела сделать. Оставила его на завтра. Всем приветики, не помню с утра здоровкалась или нет
Хмм а мы беляши доедаем Сестру ждала на выхи, а она не приехала Кароче запихала в морозилку, теперь достаем в микре греем и кушаем. Надолго теперь хватит там же пирожки с капустой...