Я в микре один раз пыталась что-то приготовить и ничего у меня не вышло. Теперь только разогреваю, банки стерилизую, желатин можно растворить... А книгу не выбрасываю, вдруг прочитаю когда
С утром! Если у кого не получается крупная свёкла - посадите её на воле в саду - замучаетесь таскать. Если крупную девать некуда - то мариновать на холодный борщ... Если её савсем много - то блюда на каждый день вам обеспечены (как у нас) - скоро окрасимся наверное.
Я тыкаю ножом узким насквозь с трх сторон. Картофелины примерно одного размера, чтоб сырой потом не попалось. Выставляю вес и вперед. Для свеклы вес поболее выставляю. Вытаскиваю и надо в фольге ей дать дойти. В последнее время я морковь как минимум ставлю в пакете для запекания. Очень уж она квелая иначе - трудно чистить потом. Ну и в фольгу давно не заворачивала, картошка быстроварная попадается.
Мы купили баранью шею в вакууме замороженную Хан баран какой то, вчера готовила, вкусно получилось, молодой барашек, почти без зАпаха. И недорого сравнительно 460 за кг. Надо ещё поискать этого Хана.
Я из всех книг с рецептами, пользую только хлебопечковую. Вроде и наизусть знаю, но всё равно открываю, чтоб миллиграммах не ошибиться
Моя то простенькая Но почитать то надо Вот, на хлебопечке крем заварной научили в ней готовить Удобней, чем на газу