РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а че это он бедный? тогда и хрюшка бедная и коровка бедная. те которые в колбасе. и ли те что в колбасе они богатые
Я пока в микроволновке только часы выставлять умею. Обычные, что время показывают Ну, и секунды с минутами, когда грею что то. Остальное пока мне знаю, как У меня всего то вторая микроволновка в жизни
Радость какая! А мы пока только песенки детские слушаем, из музыкального зайчика, с подпеванием бабушки. Слова текста хоть вспомнила.
Я старшим внукам книжки начинала с 4 месяцев читать . Сначала, конечно они просто голос слушали и ритм, если это были стихи. Зато привыкали, и потом очень любили, когда им читали. Младшую я не так часто видела, но ей мама с папой тоже рано начали читать, книжки обожает . Всем привет и хорошего дня .
Я и с детьми так, с пеленок почти. Сын пристрастился к книгам, и до сих пор читает. А вот дочь бывало не заставишь, и в школе проблема с книгами была. Надеюсь у неё со своей будет не то же самое.
Вроде по истине слитно надо писать, а так вроде ничего больше. Ну это ж инет. Вот мне кажется на дверях в метро не верный перевод на английский, ну как нас учили, а они сочли что это правильно