Не умеете Вы их готовить = Меня в коммерции от них уводили ... Они как меня видели у них глаз дергался
Поделись, каким образом ты их заставлял себя бояться? По моему опыту и опыту таких же горемык от бизнеса, с ними бодаться, все равно что сцать против ветра! Только залу ись- сразу найдется 101 нарушение и прикроют лавочку на 90 суток..или на 30..это же система, в ней невозможно победить.
Никому ни разу не давал на лапу за годы ИП. И вообще взятки не даю - Принципиально. Отблагодарить после полученых услуг можно. Но не взятки.
Всем здрассьти! Соседка принесла полмешка всякой хрени (астильбы, гелениумы, очистки, василистники и тд) Рою траншеи...
Это очень много для меня Я столько не проживу Я оставляю. Вроде, работает Да я всё оставляю. И технику аккумуляторную тоже Не хватало мне ещё дома склад устраивать И так бардак
Какое здоровье? Глупость это Я вот думаю, что моя ушла именно из-за того, что родила. Ну, версия такая у меня. Хотя, конечно, оставила такую красоту после себя и вообще. Но может быть жила бы ещё и радовалась. если не собираешься оставлять себе ещё, или в разведении участвовать - стерелизуй. По поводу - когда мама и щенки. Моя на меня смотрела - уберите уже этот колхоз куда-то, верните, как было . Хотя при этом сама была очень хорошая мать и всех сама выкормила, всех 9! когда их забирали, мне кажется она вместе со мной считала с облегчением, сколько осталось