РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тоже уже видеть помидоры не хочется, правда, черрики я еще ем иногда. А муж сейчас только в яичницу, когда жарит, добавляет помидоры и сладкий перец. Хотя они все такие же сладкие. Ну уже не так много помидоров осталось , а вот с перцем явно перебор получился в этом году. Надо меньше сажать и того и другого. Тем более, что я не понимаю такого развлечения, как консервировать, а через год-два выбрасывать . Я слишком ленива для этого
Не, я в таких экспериментах не участвую (Кстати надо подруге написать, спросить как себя чувствует). В моей лапше только шампиньоны
Я однажды сделала и выбросить пришлось. Хотя меня убеждали, что это вкусно Мне так не показалось Кстати, стрелки я посушила в этом году и перемолола Они мягче сушеного молотого чеснока, и нет такого резкого запаха
А я вам говорилааааа... Как-то прям в пакете с дачи заморозила. Потом зимой резала и обжаривала с брокколи и фасолью.
Это нам не так вкусно, да и чеснок я перестала сажать. Как перестала консервировать, так и с его посадкой завязала. А подогрев в теплице я сделала только для того, чтобы раньше можно было высаживать и, соответственно, раньше начинать есть помидоры и огурцы. Мои приезжают в конце июня-начале июля, и мне надо, чтоб уже всего этого хватало на всех. Надеюсь, в следующем году получится еще пораньше все высадить.
Несколько дней назад брокколи замороженную готовила Мне не понравилась. Хочу на фудшеринг выставить Может, возьмёт кто
А у меня сметана есть Так что очень кстати Сама то я не пеку их, хоть и люблю. Два сделать не получается. А 10 - не съедаю
мне) Я ее режу по соцветиям чтоб некрупно и обжариваю. Режу так чтоб недолго обжаривать (не варю - полезной еды у меня не бывает ). Ну а там дальше чесночок, соевый соус, капля рисового уксуса. Ну и что там есть: вареный нут или фасоль.