РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Туда, где вечное лето, тёплое море, белый песок и красота кругом Очень красивый город [/ATTACH Ну а курорт - вообще сказка
И зачем я столько порея насажала.(это я еще и половину если не больше рассады продала) Чищу, мою, мою, уже зеленую часть по минимуму оставляю, а его еще куча
Единственное, чего я делала много, это томатной пасты - вот она вся уходила, сколько ни заготовь ! Но я томат часто использую в готовке, а вот постоянно есть свежие у меня никогда не было желания, а прочие заготовки из томатов вечно оставались, особенно всякие маринованные .
Их многие поздновато собирают, когда они уже волокнистые, а шкурка грубая . Я только совсем молоденькие собирала - они нежные ! Хотя когда стала выращивать стручковую фасоль, на стрелки забила: в морозилке места для них не стало
Я тоже сушу. Вчера сушилку полную зарядила, белую часть в заморозку. И сегодня еще на одну сушилку зелени набрала.
Как в Дикси по 279кг со скидкой? , а так то 350 что ли он стоит. Только это меня и утешает, какая экономия
А я опять два два. Сегодня первый день отдыхаю. Пока на время вакцинации от гриппа в обычном прививочном. Когда грипп закончится к себе уйду. На месяц я думаю, но может и раньше закончат.
Я даже считать боюсь. Дорого обходится. При условии что не покупаем в дорогих магазинах. И лекарства дорого. То мне то мужу что то надо. Ну и коммуналка за две квартиры около 14 наверно получается. Вот сходила сейчас на рынок, в аптеку, в Чижик зашла, тыщи 4 нет. Правда я по случаю, если бываю, в Чижике масло беру сливочное и подсолнечное, они там дешевле, лежат, каши не просят