РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дело не только в том, чтоб посчитать... Ещё и расписать, куда использовать... Ну и оталкиваясь от этого, составить меню ну хотя бы трëхразового питания в день.
У меня есть рецепт оладьи на сыворотке, без дрожжей. Пышные и вкусные получаются. Жаль сыворотки нет, пойду блинов сделаю немного Как хорошо поспать днем. Привыкла с сыном спать в обед и всё, привычку не бросаю.
Что то так захотелось осенней выпечки, да и не пекла давно. Поставила пирог со сливами, прям очень хочется. Рецепт с ютуба брала, посмотрим что получится
А я сегодня пропылесосила . Это простейшее дело заняло у меня довольно много времени , не очень удобно с ходунками пылесосить . Но уже не могла на пыль смотреть, а муж считал, что еще достаточно чисто, и после работы не хотел этим заниматься . Робота не могла пока запустить, его с дачи не привезли еще.
Ир у моих родителей и откладывать получалось прилично. Правда мы помогали как могли и денег не брали никогда. А сейчас помогаем по мере возможности, самим не хватает, в кредитки вечно залезаем.