Да это я давно забавлялась, не всерьез. Насмотрелась красивых кукол, как у Олеси и руки зачесались. Но вышло то, что вышло. Мне процесс был интересен.
Пора идтить мужа ужином кормить... Хорошо в морозилке пироги и пельмешки есть. А то прямо так лениво на кухне шуршать.
Нет тут желающих прикупить шубку из меха рыси? Шубка красивая, но как мне жалко рысь..их совсем мало осталось..и такие они красивые. Неужели кто то еще покупает шубы? По моему мода на них (слава богу) прошла, даже у нас редко кого встретишь в натуральных шубах, все носят пуховички или теплые куртки. Моя нюрковая шуба четыре года висит безвылазно в шифоньере, проверяю изредка на наличие моли.. -всего то за 29,5 миллионов.
@Людмила63, У нас, у продавана было 3 вида конфет. Еще такая салатовая обертка и квадратной формы. В общем для себя решила к Новому году подкупить конфеток. Сама то я так одну, две в день могу схомячить. Может завтра и доеду, всё одно садиться за руль, вот и покатаюсь.
Да, именно салатовые конфеты оч. вкусные и бледно-золотистые,формой как и Достык. я про них и писала.
Я не про марку... Там тоже они разные, насколько увидел... По идее вторую как можно более прозрачную треба...