Я порей два года сажала, а в этом году забила, плохо он у нас идёт, сушёный ещё с прошлого года остался, а замороженный выкинула...если и буду сажать, то насчёт 5- 10 штучек...мои больше зелёный лук любят и репку... А у меня сегодня заготовка кабачковой икры...ещё 6 штук кабанов осталось (на три замеса) пристроить...в прошлом году последнюю икру в декабре закатала и в этом до декабря управлюсь наверное...потихоньку...
Да не болит у меня ножка , мне просто нельзя на нее пока наступать. Еще целый месяц , потом рентген, и скажут, что дальше.
Бесит этот запас Нормальной еды купить не могу Ничего не буду больше делать У Болгар или армян я и с пенсии в состоянии какую-нибудь банку купить раз в месяц А больше мне и не надо. Или заморозку у поляков Только ягоды замороженные нужны - их и ем и компоты делаю Я много пью разного, но ни грамма простой воды
Сушилка в деревне Да я им много насушила всего. На несколько лет хватит А дегидратор пока не купили. Это не мои траты
Тебе надо от обратного пощщитать. Ну там две банки заправки, три банки лечо... И от этого пощщитать растюшки. Тогда наверное и картошка в теплице поместится.