РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС им по 13. Нельзя интузиазизм на корню рубить Кухня уцелела, ожогов нет. Ну воняет на два этаже, ничего страшного. Окна, двери открыла, проветрим. У меня помидор давно нет. А вот огурцы, они не сдаются пока. 1-2 каждый день из неотапливаемой теплицы срываю.
Конечно... Печка-погреб-печка-холодильник... А так - поделить на две части... Или ещё купить и отправить на хранение и так и так...
Просто в 13 меня это не интересовало, а в остальном мысль правильная ! Во вмяком случае, я пока не спалила ни одной квартры !
Третий вариант мы использовали: покупали севок в конце зимы или весной . Но мы его не на головку сажали, а на выгонку . Репчатый мы осенью мешками покупали, потому что при всём желании не было столько площади, сколько было нужно для лука .
Два года пролежал мелкий севок в тепле в крафтовом пакете. Выбросила только половину, остальное взошло и выросло. Так что для меня вывод однозначен: тепло и темно
Мы с сыном тоже купили мешок лука, когда на дачу ездили. Так это обошлось в 400р, по 12р за 1кг. А цена севка, и ещё не факт, что вырастет...