Когда я готовила нормально, на семью, у меня было ощущение, что только лук я и покупаю . Улетал со свистом. Мешок то в городскую квартиру не купишь
Ага, прям летят-летят... что то в этом году толком ничо не убрали на участке. Хотела кусты спилить пониже, как листву сбросят. А мужу вечно то некогда то недосуг, опять свинтил вон. Ну и мне..нинада! ПойдугулятьЯ. Доброе утро.
Ну почему не купишь? Я и в квартире жила покупала. Перебирала и в колготки его набивала, так и хранился.(под стулом на кухне
Всем доброе утро! Лужи замёрзли. Снега пока нет. Брат угостил яблоками, к приезду сына сушу пастилу и другую вкуснятину А ещё начала подготовку к новому году в пристрое СП к рукам прилипла гирлянда-занавес за 260 рублей жаба не возражала В субботу планирую начать укрывать розы. Атчот окончен
А ты так рано ради гимнастики гуляешь? С палками? Я только покурить выхожу гулять, потом на постельку еще поваляться
Гирлянда занавес - супер настроение новогоднее задаёт мы в прошлом году тоже купили, но на все окно, от пола до потолка - красотища
Не, я сейчас поеду. Через час где то. Сейчас кофе варится. С палками выхожу если, то не рано. Да и редко что то т4перь.