РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я как-то от работы ездила в дом отдыха в Адлер, в ноябре. На 10 дней, так вот 9 из них лил дождь У нас редко, но и в октябре снег был, за 35 лет пару раз. А обычно за зиму видим снег раза 4-5 и то недолго. Нам тут 16 февраля 2021г снега отсыпали как-то щедро, крыши/теплицы/навесы у людей поломало. Дети в школу/садик не ходили. снега по заборы
Компьютеры висят и часто, система емиас виснет по всей Москве. Я часто комп на работе хочу в окно выкинуть. Всем доброе утро!
В каком-то году меня пораньше к бабушке с дедушкой привезли (Кореновск), не в конце мая как обычно. Помню в какой-то день до обеда снеговичка даже покатали
Да, вот в тот раз в 10 часов только заработала система. Представь сколько народу столпилось. А талон был у нее на 8.30 Но, говорит, быстро потом всех раскидали, еще два кабинета подключили процедурных, так что без "войны" обошлось.
Ну набирает = Но этож не два см проехать ... А смысл воевать = Ну никогда не понимал ... Ну испортишь ты человеку настроение - Она сама эту систему не любит ... Но спущено и уже назад не откатят ...
А я, посмотрев в окно, думаю, как правильно мы сделали, закрыв сезон. Но почему то денежки начали тратиться с бешеной скоростью. Это я ещё в парикмахерской не была.
Мы хотим завтра в лесок приморский скататься. А вдруг? Так-то тепло очень, и дождики есть. Надеемся на рыжички. А сейчас на море поедем, взяли разрешение на въезд на пляж. Надо морской травы набрать, пока волны её назад не слизнули. Очень хорошее удобрение!
Вот поэтому я сажаю лук на репку. Так приятно, нужна луковица- пошел и взял. И когда сгниет какая - не так обидно.
Какие вы молодцы, всё в трудах и движении...то в лес, то на пляж... У нас моря нет и удобрения такого мы не знаем... А вы его как используете? Сушите или так раскладывание по грядкам?
Майечка, заходи почаще. Так радостно, что человек с той стороны не считает нас монстрами. Любим тебя.