РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хотела летом детям показать как ряску уточками бабушкиным собирали, да так ни руки, ни ноги не дошли.
Не было бы. Не люблю мороженые помидоры, как то выкинула. Они тогось, не вкусные. Мне ачукчук лучше и взблендерная тоже.
В этом году у нас случай был: вышла дикая утка с утятами и маму утку ястреб унёс...утята в рассыпную, удалось только пять утят выловить...на дачи есть небольшой пожарный пруд и их туда выпустили...трое выросли...потом куда то делись...или улетели или кто их съел...лисы бегают у нас...
А мне наоборот ачукчук с яичницей не очень, каша...а мороженые хороши...но я не любые морожу...со сладкими помидорами вообще мне яичница не нравится...с кислинкой нужны...специально для заморозки талисманы сажаю и целиком их морожу... Ты вон и лук не любишь, а мы его везде пихаем...
слышала от одного итальянского повара на Кухня ТВ, что помидоры нежелательно блендером или миксером измельчать - типа, семечки тоже измельчаются и конечный продукт может горчить но помидоры во всякие лечо и тп и комбайном измельчаю