РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Визуально не показатель... Надо бы производителей шерстить, чего у них там с показателями светопропуска... Хотя всё равно потеря будет...
А вот да! Если животное краснокнижное, то разве можно из него шубы шить и продавать в свободном доступе? Хотя может их в питомнике вырастили...
Аристократка... Московский цум теперь только для мега-богатых..там все российские "звезды" ошиваются, некоторые являются абассадорами крупных брендов.
Карамель у них (именно фабрики "Рахат")- оочень вкусная! Мне только "Зеленый" не нравится, она халвичная, но с тошнотным привкусом..остальные ум отъешь, мягкие, начинки много. А какой у них Снежок! Я зараз с чашкой чая могу 8 штук заточить..и это я еще останавливаю себя..
Даже погуглила, наша рысь, так называемая обыкновенная, красеокнижная, мало их. А канадская, полно. Ещё есть рысевидная кошка Но нигде в мире на шкуры рысь не выращивают Только добыча Лет 15 назад приехала институтская приятельница, которая с конца семидесятых живёт в Германии Пошли мы с ней побродить по городу, ну и занесло нас в ЦУМ Как занесло, так и вынесло С вытаращенными глазами Она хотела то ли тётке престарелой, то ли какой другой родственнице, подарок привезти из Москвы, серебряную брошь с аметистом Но мы все лавки в центре обошли и не нашли ничего за разумные деньги. Я уж не помню, сколько она была готова потратить Но по моим меркам, прилично .
Я думаю это заграничная шуба, просто продается в цуме..поди еще и известного дизайнера, типа ДольчеГаббанова. Неужели кто то купит..это же годовой бюджет небольшого городка..
Люда, мне кажется, ты как сомелье, только по конфетам всё знаешь Сегодня ради интереса присматривалась вечером в достаточно большом Перекрёстке к конфетам, там даже близко нет таких конфет, как здесь показываете/ рассказываете других производителей представлены. Даже незнаю, где у нас такие продают, продают-это точно, не могут же к нам в город не привозить)
@Isalmi, Они круглые, большие, за раз в рот не впихнешь, фантик фиолетовый. Они были и в развес и по 1 кг еще упакованы. Вот и вся информация которую могу выдать.