Кать, я тоже лук только жаренный любл ю. Но в данном рецепте он крайне необходим, без него ничего не получится. Опять же есть его совсем не обязательно.
ну как можно наказать прогноз погоды, который делают на основание спутников а спутников просто мало так и метрологические станции которые скидывают с разных концов страны тоже на балансе государства Их как понимаем не сильно модернизируют..и новые не строят Другое дело когда чиновнику дали цу какраз сделать эти станции, а он вместо 10 сделал 2...
У меня есть аналогичный, но лука ещё больше Слоями: толстый слой лука, рыбы, лук и тд Поэтому промолчала
Курьеры надёжней сына Максимум, два часа и они у тебя, с продуктами А если сына ждать, так и с голоду умереть можно
Вась, у тебя какой-то гештальт не закрытый с метеорологией что ли? Или сам - метеоролог? Мой изначальный посыл был гораздо шире: про то, что сейчас прогнозистов и предсказателей на любые темы развелось выше крыши и никто за свои слова не отвечает. Как в том анекдоте: и вы говорите
Чей то ты так легко сливаешься? Доказывай, дерись, отстаивай свое. Не, я тебя понимаю, за удовольствия надо платить и плевать сколько они стоят (в разумных пределах ). Меня тоже иногда спрашивают во сколько мне обходится содержание дачи? Вначале говорил, потом перестал, ибо не все понимают суть.
Тебя спрашивают за расход, ты выдергиваешь что-то одно и тычешь этим. Так то можешь и не считать, но и подсовывать при случае и без случая, что там у тебя происходит, кмк лишнее. Повторюсь в энный раз - продленным оборотом не удивишь, видел воочию на протяжении лет 15ти минимум.