А я предлагаю этих горе-прогнозистов лишать премии. Мож тогда будут более лучше стараться, а не вот эти вот...кручу верчу всех запутать хочу. Такой прогноз и я могу дать. Причём, совершенно бесплатно
Как хорошо вам - море ! . Пусть и холодное, но море. Без него прям тоскую. А у нас - аномалия в этом году. Нет грибов вообще. Такое бывает крайне редко, даже не помню когда в последний раз было. Летом промелькнули пару недель в июле, потом жара началась - и все. Ни одного - ну вот совсем . Мухоморы были штучно только. Вот тут они обычно - ну просто куда ни глянь, везде.
@Polga1973, Оля семья то растет, внучатки подрастають. Не зарекайся, это самый, самый удобный процесс сохранения урожая... Ты еще молода, свежа и всё у тебя впереди
У детей морозильник 3 метра. Им отсыпаю ягод и то они кроме малины ничего не едят. Нат я не ращу ничего кроме ягод для заморозки. И не собираюсь У меня был в Кирове морозильник, тогда брала у родственников поросёнка. Овощи никогда в нем не хранила. У меня объем морозилки в холодильнике как у морозилки среднего размера.