РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жанна, не ищи их в сетях, казахстанскую продукцию можно найти только на рынках, в ТЦ- в небольших кондитерских отделах, возможно на оптовках..Спроси в ваших местных болталках, кто то должен знать точки продаж.
Знаю я такие, но это не московские конфеты, если мне память не изменяет Еще была курага, а третий вид забыла
Надо в профиле добавить имя Мои инициалы до замужества СОМ. Вот и somik, а ник этот на форуме был занят, пришлось цифру приставить. После замужества стало ТОМ. Была рыбой, стала книгой или котом У нас у каждого много талантов и умений. А успевать, да ничего не успеваю, то тут, то там. После рождения сына с куклами туго. Думала в сад пойдёт иииии... И начались болячки. В общем всё как у всех.
@анири, @PartiZhanka, Жанна я в лоб спросила есть у вас Казахские конфетки шоколадные. Она мне и выдала то, о чем Люда говорила. Теперь надо еще про карамельку спросить, те что @анири, Иришка выложила. Вдрух они тоже у них есть. В сетевых у нас нет таких конфеток.
Гугл наше всё . Какая то фабрика Кремлина, в Подмосковье Дальше копать не стала, специализируются на фруктах и орехах в шоколаде
В пятерке продают Сливу в шоколаде, Финики в шоколаде и Курагу в шоколаде..я покупала и не раз, больше для того чтоб в вазе красиво лежали, они красивые..на вкус не плохие, но я не люблю конфеты с такими наполнителями, как и конфеты с вафлями, вафель я и так могу купить, а платить 3 цены за вафли по цене хороших шоколадных конфет-не,не буду. Я и шоколад не люблю с орехами..платишь как за шоколад, а на деле в нем половина орехов по цене шоколада..нет уж,мухи шоколад отдельно, орехи отдельно. Цена на Мишку на севере и Красную шапку меня вводит в ступор..ЗА ЧТО? За вафли в шоколаде..ну не так уж я и люблю те вафли..
Это в Питере на выставке "Время кукол" Там было несколько таких экспозиций с девочкой. Всё из шерсти сделано. Автора к сожалению не помню.