РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Перекинуть недолго. На обогрев возьмет воздух с теплицы. Так что ниже Т воздуха обратка с тепловентилятора не упадет .
Вот что еще нашел. Перед теплым грунтом можно воткнуть. Пробще еще думаю о 4 водяных конвекторах. По 2 шт на торцы теплицы. 10 тыр за всё. Обвязка отдельно. Волкано 25 + 3 автоматика + обвязка .
Ты не ответил на мой вопрос. Речь шла не про при чем, а про имеют право. Про то, что с точки зрения законов - нарушений нет.
У нас в универе по мотивам пьесу писали и ставили - на современные темы и про внутреннюю жизнь универа. Кто от нашего курса участвовал, потом рассказывали, что ректору сначала мягко говоря не понравилось "хмурил бровь, морщил лоб... "
Только сразу всё не надо - а то неинтересно будет. Спойлер — Осмелюсь доложить, господин лейтенант, необходимо, чтобы из меня все лезло постепенно, как из старого матраса, а то вы не сможете себе представить весь ход событий, как говаривал покойный сапожник Петрлик, когда приказывал своему мальчишке скинуть штаны, перед тем как выдрать его ремнем.