РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Гриша, это истерика...когда у человека истерика и кончились аргументы, то он начинает крушить всё вокруг себя, не смотря на потери и конечный результат...только потом придёт осмысление, что натворили и чем им это грозит...расплата будет, но не сегодня...
С мотором низя - весь кайф пропадет. А навигатор зачем? От берега отчалила и ровно вперед. Доплыла, на 180 развернулась и к берегу
Неправильно написала. Внутри же. Про начинку хотела узнать. И встретятся они как в море корабли) Уговорили. Компас выдам) Читала как то историю летчиков полярных как они незаметно для себя уклонились, что еле хватило топлива долететь. Поэтому лодка - весельная) На детей ругаюсь, а сама, как дура, Сережу отправила в музыкалку по расписанию понедельника) Специальность прогуляли.
Я сегодня подвиг совершала...решила пойти погулять, но просто так гулять не интересно и я решила первый раз за почти пять лет, что живу в Электростали до магазина " Глобус" не на машине ехать, а пешком пойти народными тропами по голому полю...и пошла...засекла время...от выхода из квартиры и до входа в магазин у меня ушло 26 минут...но на этом я не остановилась и в обратный путь с двумя пакетами я почапала тем же путём...половину пути я прошла довольно бодро, потом чувствую, что пакеты стали тяжелее раз в десять и руки выросли до земли...вспомнила Фросю Бурлакову связала я два пакета вместе, перекинула через плечо и счастливая дошла так до самого дома...обратный путь занял на 15 минут больше... Это фото я сделала когда из глобуса вышла...Вы видете тропу? А она там есть...ближайший асфальт там в далёкие, где дома начинаются... надеюсь я вас повеселила