Так она и так гуляет по сети. Мне тоже нравится фото это. Эх, поездки на выставки это конечно целое приключение. С радостью бы ещё поехала.
Поедешь, коль желание будет. И вдохновение. А оно еще будет! Сынуля вот подрастёт... Ну или на пенсии еще можно
В позапрошлом или прошлом году была выставка у нас в Гостином дворе - кукольники из разных регионов приезжали, было очень интересно !
Для здоровья веты говорят, как раз стерилизовать нужно! Или у тебя муж уже новое открыл и нобелевскую премию тебе принес за это открытие
Люда, а Зелёный это какой? А снежок-это сладкий холодок? Щас ещё стали привозить Фундучную, Миндальную и Арахисовую... Блиииин, ум от"ешь!
"Зеленый"- на обертке вроде кузнечик нарисован, начинка халвично-арахисовая,светлая,с привкусом каким то. А Снежок с белой рассыпчатой начинкой, как в нашем, старинном снежке, они у них сейчас круглой формы..я раньше прямо пакет (1кг) Снежка этого покупала..сейчас силы уже не те, не осилю..
Нет, не мои. Мои любимые были в длинных (если не ошибаюсь красных) коробках. Возле метро "Электрозаводская" лоток стоял от Кр. Октября. Муж часто мимо ездачил - работал на улице Фр. Энгельса. Ну и баловал меня.