РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Купить автобокс и одного туда) Мы стараемся выехать рано и их сразу из кровати в машину. Часа 2-3 поспят, все меньше времени на "общение")
Никогда ничего случайно не бывает...уверена, что вкусно получится...только набраться терпения надо, когда пирог хорошо охладится...время тянется...
Смотрите это фото с гугла..село в крыму...кажись там все в теплицах..инетерсно что они там выращивают https://www.google.com/maps/@45.3011478,34.6623026,3484m/data=!3m1!1e3
Большую - это как у меня- 2 литра? именно в такой банке стеклянной... Вот пошлешь за чем-нибудь... потом не отмахаешься
Так я его тоже предварительно обжариваю, маринад отдельно готовлю, потом соединяю...мы так любим, но это с детства пошло, минтай самая доступная рыба была в те времена 56 копеек стоила...
Вот, ч хотела написать, но не стала. Бабушка всегда рыбу просто жарила. Люблю просто сам вкус рыбы. Остальное на мой вкус отвлекает и лишнее. Дедушка же рыбачил, а толстолобика в базарный день в водовозах живым привозили. Вот это яркие воспоминания. А что на севере по приезду ели не помню .
Почему то печь получается обычно ночью А потому что вечером делала Анкл Бенс Две печенюшки съела, с трудом терплю, чтоб третью не взять.