У меня как то одна знакомая перестала здороваться - вот просто морду кирпичом и вперёд. А я ее возьми да и останови - Оксан, а что это ты не отвечаешь мне ? …. в краску ее ввела
- Мама, можно я у Саши с ночевкой останусь? - Нет. - Ну я же ночевал у Глеба! - Это было один раз и то в ответ на его вынужденную ночевку у нас.
У приятельницы как то был ньюф и свекровь у неё умела прясть - так носками все знакомые обеспечены были
@Le-To, И что она тебе ответила? Это ведь тоже самое, что отправлять в игнор тута неугодных и неинтересных тебе людей Если ты не желаешь общаться с такими, ты не воспитан
Думала уже прялку приобресть. Но вот не уверена, что буду пользоваться У него со спиной проблемы, пояс-то, может и не помешал бы (если в него верить)
Ну это спасение от переохлаждения. Можно и овечий, но у тебя же собачий под рукой. Я иногда больное плечо зимой дополнительно пуховым платком укутываю, иначе болеть начинает.
Говорит - ой, не заметила тебя ну ну … не заметить можно разочек - сама иногда задумавшись, мимо знакомых прохожу, но это же сразу видно - не видят тебя или не хотят видеть Да не больно то мне и хотелось с ней общаться, просто из принципа остановила