РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А чего ты? Я со своим регулярно беседы на эти темы проводила, лет с 12. Он к девочкам ночевать не ходил, к нам домой их приводил. Ну, не в 12, конечно, но лет с 16-ти точно.
О, у меня такой, только черный и из собачей шерсти. Сейчас как раз в нем. Вчераж кусты резала. Сегодня без него никак. Здравствуйте всем!
Да я на самом деле не думаю что там так. Он на самом деле не понял почему к Глебу можно было, Ю а к Саше нельзя. Они же оба друзья.
Нет, но могу спросить, конечно Она ещё жива и даже при памяти, хоть и 26 года рождения Правда, русский язык совсем забыла. Сейчас только на идише говорит, немного по испански и по английски Всё таки почти 100 лет человеку
Есть люди, которые неприятны У нас есть такая - проблемы с алкоголем. У Нее отношение ко мне странное от ненависти (я ее в свое время убрала за пьянку из своего отдела) до любви. У нее патологическая жажда общения со мной. При том за спиной она всех поливает грязью. Да и вообще халда. Звонки ее пьяные в выходные одно время всех доставали, пока кадры не написали на нее докладную. Вот зачем мне с ней общаться? А ведь обращается всегда "Олечка, Лёлёш!"
Мы не дешевый покупали, но грумер сказал нам он не подходит. А видели только двух видов в магазине четыре лапы.
И слушать не хочет. "Мне это не интересно" да просто пошутила, расшевелить вас) типа тонкого валенка, вот он внутри