Мы тоже "благодарили"...так и говорили- мы будем вам благодарны Значит ты везунчик и у тебя бизнес процветал без сучкА и задоринки. Бизнес он же разный, торговый, строительный, услуги и пр. Нам "повезло" влезть в торговлю..а в ней никак без "барашка в бумажке" не обойтись. Сестра родная работала в ОРСе, во времена ссср- тоже не все гладко было..ну про торговлю все знают, все "понимают" и немного презирают тех, кто торгует...люди 2го сорта..спикулянты..
Так я тоже вспомнила когда сестра болела. Тогда официально платно было невозможно, особенно сиделки в больнице, да и врачи не сопротивлялись, даже наоборот говорили, если хотите хорошее лечение, надо то и это. Поэтому приходилось так, давать в конверте, с немеком что после еще отблагодарю. Сейчас проще всёж, прейскурант разных платных услуг огромный, и прямо в вестибюле больницы огромный отдел. Заходи, плати и пользуйся. Но и бесплатно отношение уже не такое хамское, скудное- да.
Завидуем А у нас дождь идет с 5 утра, прозрачный, как слеза. И после обеда будет прозрачным и пофиг ему ветер, как был холодным и мокрым таким и останется. .
Там же дозировка смешная: 2 грамма на литр А теплички у меня маленькие, 3*4 и то, вторая только три лета, как куплена Этого литра хватает почти на всю теплицу Один пакетик, там где калий, быстрее заканчивается А для роста корневой я, кажется, и вообще не открывала И 20:20:20 редко использую. Когда найти не могу, эта вечно под руками
У нас кошка так устала от четверых, что уже ей все равно было куда разбрелись. Собака ходила, собирала их по квартире) Но у Женькиной в том и дело что гормон идет, а усталости нет от материнства. Может поэтому агрессивничает. Родители не захотели увидеть моих намеков и пожелали чтобы подарки новогодние опять я собирала. Сижу голову ломаю
У нас "пищевики" всегда хорошо жили. В СССР тоже. Они взяток не брали и не просили Но почему то всегда уходили с полными сумками