Я столько не проживу. Мне 20 грамм хватает на 4-5 лет. Зачем платить лишние деньги, которых и так немного
В СЗ на форуме участвовала, ну и накупила, Плантафола две формулы по кг, Осмокота 2 или 3 кг... Хомяк блин. Единственное Мегафол закончился, а жаль.
Это к тому, что фублю делать никогда не буду. Не потому что она пахнет, этим меня не смутить. Я не настолько люблю огород, чтобы ещё самой готовить удобрение. Мня надо взять каплю из пакетика или бутылочки, лучше не взвешивая и ничего не отлива-переливая и пробежаться быстро по участку.
Да он особо то не нужен: будешь ты бегать опрыскивать растения? Их с утра надо. А тебя там нет в это время А если уж покупать, то все формулы
Было бы больше, дайкон я уже посеяла и он рос, а потом я придумала грядки делать...большую часть пришло выдрать и съесть, но зато гряды сделали...
Я только ЗА, чтобы учились дети (да побольше, сама учитель по первому образованию), но вот сегодня вечером задали к завтрашнему обеду выучит наизусть, либо близко к тексту+ картинку, как ты это видишь нарисовать. + ещё 4 урока) На выходные у нас задания не задают-ребенок должен отдыхать. Хотя, можно было бы и заранее задать...время бы дети и родители спланировали По мне вот текст в ночИ если читаешь, то не очень заходит, хотя... если отдохнувшей головой, то вполне нормально) Это конечно мысли вслух, но читаем, учим, рисуем раз задали..почти 12 ночи уже Добавила: в учебнике не мы подчёркивали, достался такой