РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Делала оливье сейчас. Взяла жестяную банку горошка, открыла, воду слила, а там ровно пол банки. Читаю масса нетто 400г, масса продукта 240г. Пришлось ещё банку открыть, получилось как в фильме "А пол бака и пол бака, это по-любому бак же получается! " Надо брать стекло
Красивая, очень. Я аж расплакалась. Вспомнила своего Боя. Хочу собаку, но пока не могу. Закончится моя кочевая жизнь, тогда обязательно возьму.
Не неееее. Не на столько он мне нужен Года 4 назад в Анапе, на поле рядом с домом, рос горох. Местные "предприниматели" (армяне) приезжали машинами, а потом рядом на рынке по 200р продавали. Дочь любит, тоже там "паслась". Я к нему равнодушна.
В детстве всегда росли пару грядок гороха. Часть сушили. Как и бобы. Сейчас конечно всё проще. 6 соток нра. Марка.
Луча так не спит, ни разу не видела. Ирин, спасибо тебе за присланные семки, все порадовали! Очень понравились Полуночное солнце, Мисс Форье очень классные, ну и перчик Осмарско Камбе теперь пропишется
Некоторые очень даже умеют, от породы и темперамента собаки зависит...знаю сладкую парочку той терьеров из одной семьи, которые по кухонным столам спокойно...научили хозяев стулья и табуретки задвигать...
У нас как-то нет. Мама не сажала почти его. А вот бабушка мужа в Анапе всегда. Два вида. Но больше сажала Нут. В последние годы там беда, завёлся слепыш. И эта зараза всё утаскивает: картошку, морковь, свёклу, чеснок, тюльпаны и горох тоже
У нас Север. Районы приравнянные к Крайнему Северу. В те годы сетевых магазов не было. За сенокос до драки) Маман до сих пор все прозапас живет)