Дык его поймать надо же. А вот тут засада. Умная и агрессивная скотинка. Тюльпанов было... море. Почти всё схомячил. Ирисы не трогает и нарциссы. После него картошку можно не копать, если штук 5-10 найдешь с ряда, считай повезло. Крот в сравнении, мимимишка, его только черви волнують
Я как то не могу на них ловить И. на мотыля тоже. Не моё. Ни разу не покупал. Дождевой червь пртвычней. Любите рвбалку ? Спиннинг люблю.
Облом и разочарование Вместо мороженого привезли манго. А оно мне надо? Даже два Я его и днём то не люблю А уж в час ночи и подавно Написала в службу поддержки, но пусть теперь сами решают, как меня утешить А я спать пойду
Очень. На кукурузу нравится, она не дёргается. Но это только летом можно. Я сова. Рыбалка это единственное, ради чего я могу встать в 4 утра
Посадили в этом году и я и коллеги. Разочаровались. Начали цвести только в октябре, а тут уже молодец и все убирать пора. Говорят что они и зиму не переживут. Выкапывать надо. Даже не буду заморачиваться. Не выживут, так не судьба Сейчас красиво. Да. Но всего то 2 недели поздней осенью