У нас утро тоже началось томно... Выпекла в 9 утра, теперь хожу вокруг него, жду когда остынет хорошенько и можно будет пробовать. Пеку по Жениному рецепту, раз-два в год, осенью. У тебя ДР, можно поздравлять?
Не, ДР у меня весной. Это так, просто пищевой разврат. Ну ничего, сейчас поеду в город на ярмонку шопинг, калории потрачу в бегах
Всем приветы! У нас ночами стабильно -7-8 градусов, днем тепло и тихо..странная осень.. Позавчера дошли руки (и появилось желание) до обрезки винограда. Что хочу сказать- обрезать голые лозы без листьев и вырезать всё лишнее -гораздо гораздее, всё видно, кто лишний, кто не туда растет. И легко свернулись полукольцами..укрыла мешками..на этом полевые работы в этом сезоне закончены. аминь..
Ну а что нам остается после 55 лет..в основном только пищевой да шопинговый, надо же себя радовать периодически..(жалею ЗОЖников и ППэшников..и так радости мало в жизни, а тут еще и не пожрать вкусненького)
У вас с Жениным прям близнецы- братья. У меня так яблучки не укладываются, вернее сама лОжу неверно. Надо технолгию подсмотреть. Тоже еще не резала, жду нашествие. Доброе и вкусное утро всем.
Я начинаю укладывать от стенок и далее..первый раз когда делала, тож уложила кое-как..запуталась в кругах..потом набила руку.. Тань, ну как тебе конфеты, понравились..Достык шоколадный? А то может ругала меня..я же нахваливала что было сил..