РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброе утро Встала. Испекла пиццу (давно её не готовила) и сварила борщ Сейчас морозец отпустил, пойду окна мыть
Зацикливаться на ПП уж точно не стоит, а главное, навязывать свою точку зрения. Имеются в жизни примеры перед глазами - вечно с нравоучениями. Сразу хочется сделать все наоборот
Вчера уже поздно вечером увидела в телеграм картинку..(как известно Собчачка имеет кличку-"лошадь")..и она три дня назад пешком ушла в заграницу..
С утром! Уже с утра пошопились, выслушали выговор за опоздание от хвостатого, выдали усиленную пайку в качестве штрафа.
Муж наконец вчера виноград обрезал, дошли руки. А то все готовил для проведения газа Обрезал сильно, так как из-за болезни винограда в этом году лозы не вызрели как надо. Ну и у нас по ночам чаще -2, не больше. -6 пока было только один раз неделю назад. Поэтому пока обрезка. Не укрыли ещё Переобуться конечно уже надо бы
Ну если это ему доставляет радость, то почему бы и нет. Мы с Леной в лес не гоняем (я то точно),а вот шопинг и вкусненькое-это самый кайф..
Я тоже от стенок, но плашмя. А надо на ребро наверно? Выпуклым вверх. Люда, Достык этот так и завис, до сих пор там на поиске. Уж снять могли бы из доставки, а на складе у того продавца больше нет. Но я заказала у другого, и другие. НУР. Они чуть подороже, но по сути похожие, и шоколад и начинка по описанию, только форма другая. Оочень вкусные. Все опять похвалили. А, и еще Рачки ж купила. И печенье. Гулять так гулять
У меня отторжение на молекулярном уровне, когда начинают понуждать (понужать?) к радости, бодрости, учить как правильно питаться и варить борщ...
А я про себя подумала, и чего туда не сгонять, если она у меня под боком и открыта хоть каждый день пешком бесплатно вообще. На такси 1500 руб до Актобе