Света, ну красота у тебя! А по поводу разочарования, так а ты чего ждала? Это осенние цветы, да. Но есть и разные сроки цветения, у меня с августа по ноябрь разные цветут.
Агась, надо тонким срезом чуть вдавливать, особенно первые дольки, а потом следующие будут держаться за счет первых. НУР очень вкусные, он кстати с разными начинками. Да, эти шоколадные конфеты все ооочень вкусные, в них именно шоколад настоящий, масляный такой..
Лена каждый день то в лес, то на речку А, нет, в лес она теперь не ходит, там лось был Год назад Поджидает её, наверное
Розы почти все время цветут и гортензии долго. А эти только перед морозом начали. Хоть бы с сентября или лучше с августа)
Ну это её личный выбор..чтож ей теперь, и вкусного не поесть..она же всё знает за свой вес и имеющиеся проблемы (а они я думаю есть)..как говорится-"ешь,пока рот свеж".
Муж с приятелями круглый год катается на рыбалку в казахстан (5-10км от нас),но они разрешение на год получают у погранцов. А так то у нас родни по маминой линии в Кустанайской области много живет...раньше часто ездили к друг-другу..а последние 3 года ни разу..ковид был.
Уже поняла про яблоки. Надо повтор делать. А Нур у меня с кремовой начинкой, шоколад да- вкусовое наслаждение. А вот печенье пока вкус непойму. Непривычный. Но уже полпачки нет. Мой набор попробованного и есьт еще в плане на пробу. Но я и угощаю. Карамелек уже мало осталось.
Ну Лена ладно, собак выгуливает..но я тоже на месте не сижу, правда больше на машине, но и так, натопчешься за день, к вечеру пятки гудят..весю 69-70кг..при росте 1,7 нормально..