Наш ещё запрыгивает. Любит теперь на коленях сидеть. У мужа с утра приступ активности - ножи точит. Ждёмс
Оо, кот едет оттянуться - напрыгаться, набегаться, в погремкшки поиграть вдоволь. Там ему пока особо греметь не дают, в основном в няньках, покой сторожит. А тут то они в домике, а он в доме! В его распоряжении всё!
Тута я Оченьмногодел накопилось. Компас не нужен, с географией норм всегда было. У меня вот вопрос возник - а как обратно с полюса - ведь там север, а во все стороны - юг! Всем приветы! Дождь у нас. Родной такой, мокрый
Старшая. Ей в декабре будет 5, младшей к новому году 3. Вчера опять пыталась умертвить рыбку. Отказали Васе от садика частного. Не справляются с ней. Бегали 1,5 часа за ней и отказали
Есть фильм - Собачья жизнь. Там собака возвращается через время к своему хозяину в другом облике но с тем же сердцем. И как она ему все время намекает - ну это же я! А потом он ее узнал. Фильм это, конечно, но кто знает
Да. Уже сумку пустых банок сожратых привезла. С 1 ноября активнее есть планирую. Бзик, что томаты ещё не замариновались
Ну мы маринованное тоже выдерживаем. А так то всё остальное регулярно поедаем - лечо, варенья, солëности, вострое... Капусту пока только не квасили - огородница вдохновения ждëт.