Не правда. В сети, на разных ресурсах есть видео, где она одна переходит из Беларуси в Литву. https://www.starhit.ru/novosti/video-kseniya-sobchak-peshkom-peresekaet-granitsu-belorussii-i-litvyi-290061/
Почитала кто что готовить собрался, тоже пирог наверно испеку. Борщ и фасолевый суп вчера наварила, мясо тоже вчерашнее осталось. Вареная свекла есть, можно и винигрет настрогать. И голова сегодня не болит, что готовить
Какой-то баттл Пирогов во флудилке. А я вчера вечером пирожное "Картошка" сваяла. Люд, хочу тебе сообщить, что в твой хлеб (который простой батон) лОжу теперь всего 1 столовую ложку масла. Отличный хлеб. Пять ложек мне очень много показалось. В общем, если кому тоже много, то достаточно и одной.
Доброго утра Ишь, активные все какие. Суббота, я только глаз открыла, один. Почитала, пойду кофе варить. В окно солнце светит.
Вот да, я первый раз когда пекла по этому рецепту, лила масло по норме и показалось жирновато. Теперь лью по 3 ложки. А недавно осталось грамм 200 этого теста, я накрутила 5 плюшек, раскатала лепешки, смазала растительным маслом, посахарила..знаешь,такие вкусные получились. Тесто просто универсальное..я и пироги с него пеку и пиццу!