Вообще очень неудобно работать с ребёнком, когда ещё и мама дома находится - я никогда на такие варианты не подписывалась .
Когда деньги нужны и не такое выдержишь. Я одно время подрабатывала няней. С тремя. Ну там конечно не маленькие уже были, и вполне себе терпимые. Три пацана. Младшему около шести лет было. Норм. Все у нас было пинк клер.
Кто как . Я потому и говорю, что в общей сложности не меньше десяти лет с детьми работала и не на любые условия соглашалась . Хотя первое, от чего отталкивалась, это адекватность родителей, ну и возраст: я брала строго до трёх лет и преимущественно одного . Правда, дважды у меня были клиенты с двумя детьми, но это исключение .
Про няню ничего не знаю, А сиделку ещё поискать надо, если дома кто то, кроме лежачего больного есть Нам в своё время повезло, и то потому что сначала не надо было на весь день, а она в соседнем доме жила, прибегала два раза в день Потом то уговорили, но очень не сразу
Ага, и беготня ребёнка к маме, чуть что Тем более, если ребенок не управляемый . И как показывает практика, с няней дети себя ведут лучше, чем с родителями: у них на уровне инстинкта барьер срабатывает, что на чужую тётку спектакль так не подействует . Это из мамы можно кровь пить и вить верёвки !
У сестры мужа, ребенок был просто неуправляем. Ему говоришь нельзя, так он глядя на тебя все равно так делает. Мы купили новый холодильник, так он машинкой по нему долбить начал и царапины оставил, а маме похер было. От аквариума гравий в кастрюле лежал, он его весь по комнате рассыпал, а кастрюля стояла не на виду. Да и вообще за два часа чуть дом не разнес. Мама его так вяло говорила что мол не надо баловаться. Больше мы их к себе не звали.
Ооооо...сиделку да, хрен найдешь. Даже не представляю сколько это стОит. У нас через дом нанимали бабуле лежачей. Нашли через агенство женщину из Украины (с проживанием). Более двух лет ухаживала. Без выходных и отпусков.