РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если они не ведутся на провокации . В этом смысле бабушки часто бывают "слабым звеном" .
Не "может", чтобы духу её в квартире не было до конца моей смены . А насчет спросить - я и до эпохи мобильных телефонов прекрасно обходилась, а уж теперь и вовсе физическое присутствие человека не нужно - позвони да спроси !
А сиделку для почти лежачего деда и вовсе невозможно! У нас свекр год был условно лежачим. Мы с огромным трудом нашли не брезгливую и смелую даму, которая приходила 3 раза в день, кормила его, мыла, стирала, курила с ним на пАру. Мы с другой снохой по очереди (2 дня через 2) возили ему в квартиру еду на весь день. Я его панически боялась, он хоть и лежал, но был сильный и агрессивный. Путал нас с покойной женой, ругался- мол, где ты ходишь, вечно тебя дома нет. Про его другие "художества" опущу, но каждый раз для меня было пыткой подняться с продуктами на третий этаж, прям бегом-бегом и до дверей!
Няню тоже надо брать провереную. Страшно оставить детёнка с чужим человеком, только если с железобетонными рекомендациями. Вон скольво видео гуляет по инету, как няни лупят малышей..одна бекбулатова чего стОит..которая в Москве девочку нянчила..
У меня маму парализовало: не говорила, не ходила Но со мной капризничала, а с сиделкой нет Ну, или совсем чуть-чуть. Не критично Да я бы и физически с уходом не справилась Нам сноровистая попалась, но видимо они все такие
Марин, я имела ввиду, что именно к мужчине не охотно идут в сиделки. Хрен знает что у них на уме..наш периодически вспоминал что он красавец мужчина и начинал шутки шутить всякие...как начнет руками захватывать..ой,даже сейчас по спине мороз..
Всем привет! Еле прорвалась. С днём комсомола! У меня на местном городском форуме и в нонейм клубе ник "комсомолочка".
Не могу понять что за капли на окнах странного происхождения в построенном доме. Не могу ничем оттереть, и растворитель брала всякие и соду. Что ещё взять?
Фильм-сказка "Буратино"- реальный кандидат на "Оскар" в современных реалиях. В ролях- Буратино- эко транс флюид полено Папа Карло- угнетенный пролетарий с шарманкой Пьеро- гей Мальвина- е анутая экоактивистка Артемон- чёрный Джузеппе- алкоголик Черепаха Тортилла-престарелая бодипозитивная рептилия Кот и Лиса- инвалиды Дуремар-лутер и сквоттер Карабас- белый, цисгендерный мужчина с бородой