РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у нас в деревне грибы пропали в лесу Два года нет, да и не мудрено: отдают частично лес под вырубку каждый год За те 12 лет, почти 13, что я там, он значительно сократился Хотя его и не было толком. Кругом поля, а между ними остатки бывшего леса Помню, ещё в 5 классе школы изучали пользу этих лесов между полями Теперь некоторые стоят, продуваемы насквозь.
У нас тоже повырублено много. Но это приморский лес, пара км узкой полосой вдоль берега. Дюнная зона. Не трогают пока.
Оль, я очень даже представляю И Машу жалею Я про воспитателей, что не готовы многие к активным детям, хотят, чтобы сидел ребенок там, где посадили или ходил спокойно и спал, когда положили. У нас одна воспитатель была, которая энергию в мирное русло направляла, задания давала постоянно. У меня Вика почти такая же в детстве была. Только ещё всё, что видела, всё в рот засовывала и глотала Один раз чуть печально не закончилось другие разы полегче, можно сказать А взрослой учудила в начале этого года...мячик прыгун проглотила, а нас дома не было. Шилозопость чуть меньше стала, но совсем чуть-чуть и в школе командует, и на занятиях... но тянуть в рот всё перестала, надеюсь Чуть подрастёт, полегче Маше будет
Дочь отводила внука в сад. Приходит и говорит-мам я в шоке. Раздеваемся, подходит Машм и говорит -Кирилл,ты мне сегодня ночью снился, пойдем в резиночку играть. Парень не успел переодется и руки вымыть, а тут уже внимание ему уделяют. Соседские девочки из за него ругаются, кто первый с Кириллом поедет на машинках кататься, и в игрушки играть
Ребята, я долго отсутствовала..как дела у Иры Полонс, заходила она, писала что нибудь? Напишите хоть пару слов..