РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да разве 1,7 -это высокая? Правда мы с мужем почти одного роста и он всю жизнь был против того, чтобы я носила обувь на высоком каблуке..он тогда получался на пол головы ниже. Так и прожила на среднем каблучке..хотя я и не особо любила высокую шпильку.
Сейчас много пород не вижу Года два назад доберману так же удивилась, молоденькому, только уши купировали, месяца 4
Василий, ты машину к зиме уже приготовил? Снял и поставил аккумулятор на зарядку и колеса перекинул. На этой неделе уже до - 5 было.
У нас в районе есть доберман ! Ещё есть настоящий эрдель, колли и три бультерьера (нормальных, потому что есть ещё миниатюрных два или три ) ! Сеттера как-то видела - тоже диво дивное ! А так - уйма мини такс, йорков, джек расселов, тойчиков и чишек . Правда, ВЕО есть несколько и очень красивая девочка- грейхаунд, раньше их две было - мама и дочка, сейчас мама ушла . А вдвоем они потрясающе выглядели !
А по фото я бы не сказала что ты 1,7..вот что хрупкая- это да..ну где то 1,6 на мой взгляд..по фото трудно определить..
У нас сплошная мелочь по Бродвею гуляет. Утром, если уже светло, в окно пялюсь, когда кофе пью. Сейчас, без листвы, хорошо всё видно. Да и соседку, что там гуляет, спрашивала: нет крупных собак.
Да ну? У нас в доме трëх доберов вижу, на даче двух лабриков и мастифа... А... У соседей по даче эрдельтерьер - такая душка.
До вас ещё не дошли веяния десятилетней давности У нас процентов 70, это Бигли Ну, и так мелочь разная: вижу двух мексиканских собачек, чихуа несколько. Обратила внимание, что ни пекинесов, ни хинов нет Когда то их полно было у нас в округе Но, впрочем, из мелочи нет и пуделей с кокерами Есть семья с таксами, постарели уже (не таксы, хозяева) но у них всегда таксы, лет 25-30