РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ого..вы сговорились что ли? Мы на днях ездили за мукой в Светофор, и муж увидел там целую гору мешков кукурузных палочек. Как он умолял меня купить один мешок этих палочек..я ему железно аргументировала-что эти палочки 100% говняные и еще они жирные и очень сладкие. Надулся, всю дорогу не разговаривал. Позавчера заехали, купил этот мешок кукпалочек..а они оказались вкусные как назло..
Не-не, ето я одним глазом читаю, другим фильм смотрю . Но первая мысль была "ох, и нифигово же эти таксы пожили "
Я не раз наблюдала ситуации, когда родители были против нахождения такого ребенкав группе, и не потому, что хотят для своих детей чего-то исключительного, а потому что иногда этот ребёнок небезопасен для их детей . Мама много лет работала в логопедическом детском саду, а я часто бывала у неё (сад находился во дворе нашего дома ) - я всех детей знала, а логопедия - это такая хрень - иногда ничего так, а иногда на грани психиатрии . Помню мальчика, которого на прогулке тупо держали за руку. Тем не менее он однажды извернулся, подобрал с земли машинку и запустив ею в другого, ребёнка, рассёк тому лоб (швы накладывали ). Это ещё были советские времена, а теперь родители долготерпением не отличаются .
Вот оно мужское коварство Вы со своими пирогами, пирожками, сосискамииии... Пойду тесто ставить Завтра печь буду.
У нас продают и Кузю и кукпалочки Варненского хлебокомбината, покупаем в охотку, я так с чаем их люблю. Но в светофоре продают именно мешок, размером примерно как 15кг мешок сахара, только в прозрачном полиэтиленовом мешке. Меня размер смутил...и я не зря смущалась, он их второй день лупит как семечки, только и слышу как мешок шуршит- значит опять насыпает в чашку..а они же сладкие..а он меры не знает..