РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да прям! Представь- ей пришлось 4 раза привыкать к разным мущщинам..одних имен скока надо запомнить и не путаться, не говоря уже про готовку- один любит борщ, другой лапшу, третий так а четвертый эдак, тот храпел, а у этого изжога..и так до бесконечности. Я б с ума зъихала..не,я за стабильность
Просто у остальных суки, так уж сложилось, поэтому он к ним и не агрессивный. А тут да, сразу два конкурента
Когда я взяла поводок, я поняла, что эту махину можно и на ниточке вести, причём ниточка будет провисать ! А моя двадцатипятикилограммовая тянула и на "строгаче" не хуже трактора !
Вот я и говорю, что их не видно дома, с удовольствием бы ещё раз дога завела, но не буду, очень мало живую, тяжело их терять внезапно...они не успевают стареть, просто уходят...
Не, если честно, я больше не хочу. Как вспомню свадьбу, аж в дрожь. И двоих детей мне хватит. Я и первый раз замуж не особо спешила, если б родители не настояли, пожалуй мы бы пожили немного и разбежались. Первый год сложный был, муж меня закрывал дома, шоб не убежала
Азиатов тоже не видно Ой, да все собаки у меня нормальные были, кроме Осяпки, боллона Этот дал жару Ни одна собака ни до, ни после, ни все вместе столько убытков не нанесли, сколько этот чертёнок Ещё и нервы трепал: постоянно бегал по бабам по сукам И гулять хотел три раза в день И три раза в день мыть приходилось, хотя бы пузо